Marinade aux agrumes pour poulet et porc

Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 5 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1/2 tasse huile de canola
  • 1/2 jus d'orange concentré
  • 2 cuillères à table jus de lime (frais ou concentré)
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 2 cuillères à table miel
  • 2 cuillères à table bouillon de poulet en poudre
  • 2 cuillères à table persil ou estragon frais ou séché
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Mélangez bien tous les ingrédients dans un sac refermable.

Étape 2

Faites mariner le poulet au réfrigérateur minimum 1 heure.

Étape 3

Si vous faites la marinade pour des brochettes, vous pouvez y ajouter les légumes. La marinade les empêchera de brûler pendant la cuisson au BBQ.

Note(s) de l'auteur :

Cette marinade est délicieuse pour les BBQ l'été. Facile à faire, elle peut aussi bien convenir au poulet qu'au porc.

Partage X
Recettes

Marinade aux agrumes pour poulet et porc

Se connecter

S'inscrire