• Préparation 5 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Fonsine77

Ingrédients

  • 1 tasse huile d'olive
  • 1/4 tasse huile de sésame ou plus, au goût
  • 1 cuillère à thé ail haché en pot
  • 1 cuillère à thé piment fort haché
  • 1 1/2 cuillère à thé herbes salées du Bas-du-Fleuve
  • coriandre (en pot ou fraîche)
  • jus de lime
  • curcuma moulu
  • graines de sésame
  • amandes tranchées, écrasées

Préparation

Étape 1

Mettre tous les ingrédients dans un plat. Faire mariner les pièces de poisson dans la marinade 1 à 4 heures.

Note(s) de l'auteur :

Le bar du Chili ainsi que l'espadon sont délicieux dans cette marinade, mais pour un repas moins dispendieux, essayez le flétan.

Partage X
Recettes

Marinade au sésame

Se connecter

S'inscrire