Marinade ail, soya et gingembre pour côtelettes d'agneau

Auteur : Kriel

  • Préparation 15 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Norman

Ingrédients

  • 2/3 tasses de sauce soya
  • 1/4 tasse d' huile d'olive
  • 3 gousses d'ail
  • 2 cuillères à thé de gingembre haché
  • 2 cuillères à thé de moutarde sèche
  • 2 cuillères à table de mélasse

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients ensemble.

Étape 2

Faire mariner les côtelettes d'agneau pendant au moins 2 heures.

Note(s) de l'auteur :

Cette marinade convient pour 4 à 8 côtelettes d'agneau, selon la taille de celles-ci.

Pour la cuisson au BBQ, éponger au sortir de la marinade pour saisir, et badigeonner en cours de cuisson.

On peut aussi cuire la marinade et la servir en sauce.

Partage X
Recettes

Marinade ail, soya et gingembre pour côtelettes d'agneau

Se connecter

S'inscrire