Auteur : Tyrinia

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Tyrinia Demben

Ingrédients

  • 3/4 tasses huile d'olive
  • 1 bouteille bière
  • 2 gousses d'ail émincées (2 ou 3)
  • 3 cuillères à table jus de citron
  • 1/2 cuillère à table sel
  • 2 cuillères à table sucre

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients, ajouter le boeuf et mariner au réfrigérateur de 2 à 12 heures.

Étape 2

Assembler les brochettes au goût avec des légumes variés et cuire sur le barbecue.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette est suffisante pour environ 2 livres de boeuf. J'ai fait cette recette sur le barbecue et c'était vraiment délicieux. Vous pouvez, avant de rajouter la viande à la marinade, en mettre en un peu de côté pour mariner vos légumes.

Partage X
Recettes

Marinade à la bière pour brochettes de boeuf

Se connecter

S'inscrire