• Préparation 10 minutes
  • Macération 240 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients dans un sac ziploc ou un plat se fermant hermétiquement.

Étape 2

Mettre deux filets de porc à l'intérieur en prenant soin de mélanger le tout.

Étape 3

Réfrigérer environ 4 heures ou plus.

Étape 4

Si vous passer devant le frigo, profiter-en pour mélanger le tout.

Étape 5

Pour plus de saveur avant d'insérer les filets dans le sac, piquer-les avec une fourchette,la saveur va y pénétrer et vous en retirerez plus de goût.

Note(s) de l'auteur :

Tous les gens qui goûte à cette recette nous le demande. C'est succulent sur le barbecue l'été cuit lentement. Ultra tendre.

Partage X
Recettes

Marinade à filet de porc à Marie-Claude

Se connecter

S'inscrire