• Préparation 99 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Macération 30 minutes
  • Total 189 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

  • 250 semoules de blé très fine (semouline)
  • 1 tasse beurre fondu
  • 250 g dattes ghars, dénoyautées
  • 2 cuillères à thé cannelle
  • 1 pot miel

Préparation

Étape 1

En premiere lieu,prépare la pate en mélange semouline et beurre arrosée d'eau fleur d'orange.

Étape 2

Etaler la pate semouline,répandre celle de dattes dessus et recouvrir encor de pate.

Étape 3

Prendre soin d'applatir avec la main pour bien adhérer les 3 couches. Découper en losanges cette galette et faire dans de l'huile chaude une fois dorés,retirer les makrout et tremper dans le miel.

Catégories
Partage X
Recettes

Maqrout t'amar ghars

Se connecter

S'inscrire