• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 120 minutes
  • Portion(s) 7 portions

Ingrédients

Dessus :
  • 1 tasse fromage mozzarella râpé
  • sel et poivre
Deuxième mélange:
  • 1 1/2 lb boeuf haché ou veau haché
  • 1/2 tasse céréale Corn Flakes écrasées en poudre à l'aide d'un verre
  • 1 oeuf battu
  • 3 cuillères à table sauce tomate
Premier mélange :
  • 2 tasses fromage mozzarella râpé
  • 1 pot (425 g) fromage ricotta
  • 1/2 cuillère à thé origan
  • 1/2 cuillère à thé basilic
  • 1/2 cuillère à thé estragon
  • 2 gousses d'ail en purée
  • 1 oignon haché fin
  • 3/4 paquets (200 g) épinards frais
Pâtes :
  • 1 boîte (14 pâtes) manicotti
Sauce tomate :
  • 1 boîte (398 ml) sauce tomate
  • 1 boîte crème de tomates
  • 1 cuillère à table sucre
  • 1/2 tasse eau

Préparation

Étape 1

Plongez les pâtes dans l'eau bouillante, salée, pendant 3 minutes. Puis égouttez.

Étape 2

Lavez, séchez et hachez les épinards. Puis mélangez ensemble tous les ingrédients du premier mélange et laissez de coté.

Étape 3

Mélangez tous les ingrédients du deuxième mélange et ajoutez au premier mélange. Salez et poivrez au gout.

Étape 4

Dans un bol mélangez les 4 ingrédients de la sauce. Puis étendre une couche de sauce dans un plat profond allant au four. Farcir les pâtes avec le mélange les déposez dans le plat. Couvrir de la sauce restante.

Étape 5

Couvrir et cuire à 350F. Pendant 45 minutes découvrir et cuire encore 30 minutes déposez le fromage sur le dessus et remettre au four pour 10 minutes finir sous le grill quelques secondes pour dorer le fromage.

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