Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 50 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 90 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : emochick

Ingrédients

  • 8 manicotti
  • 1/4 tasse huile végétale
  • 1 paquet (petit) porc haché
  • 1 tasse épinard hachés finement
  • 1 petit oignon haché finement
  • 2 gousses d'ail en purée
  • sel et poivre
  • 1 boîte crème de champignons
  • 1/2 boîte lait
  • fromage mozzarella râpé

Préparation

Étape 1

Faire bouillir les manicotti dans de l'eau salé avec de l'huile végétale selon les indications sur la boîte. Égoutter, rincer à l'eau froide et mettre de côté.

Étape 2

Dans un wok, faire revenir l'ail et l'oignon. Ajouter le porc haché et le faire cuire complètement. Ajouter les épinards pour les attendrir. Bien mélanger. Saler et poivrer.

Étape 3

Mettre la crème de champignons dans un bol, remplir la boîte à moitié avec du lait, ajouter dans le même bol et mélanger. Verser 3 cuillères à soupe de ce mélange dans un plat en pyrex de 13 x 9 pouces et mettre le reste de côté.

Étape 4

Farcir les manicotti avec le mélange de porc et d'épinards et déposer dans le plat en pyrex.

Étape 5

Une fois tous les manicotti déposés dans le plat, verser le reste de la crème de champignons par-dessus et parsemer de fromage mozzarella.

Étape 6

Mettre au four à 400 °F jusqu'à ce que le fromage soit fondu et commence à dorer. Servir avec du riz ou une salade.

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Manicotti porc et épinards

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