• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 12 manicotti
  • 1 1/2 lb boeuf haché
  • 1 oignon jaune haché finement
  • 1/2 tasse chapelure italienne
  • 1/2 tasse carotte râpée
  • 1/4 tasse persil frais haché
  • 2 oeufs
  • 3/4 tasses fromage parmesan râpé divisé
  • 1 pot sauce tomate au pesto ou autre saveur
  • 1 pincée sel
  • 1 pincée poivre

Préparation

Étape 1

Cuire les manicotti seulement 10 minutes, sinon ils casseront au moment de farcir.

Étape 2

Dorer le bœuf haché avec l'oignon et l'ail dans une grande poêle à feu mi-vif. Égoutter le gras. Incorporer la chapelure, la carotte, le persil, les œufs et 1/2 tasse de parmesan. Assaisonner au goût.

Étape 3

Étaler 1/2 tasse de sauce pour pâtes dans le fond d'un plat en pyrex de 13 x 9 x 2 pouces. Farcir les manicotti avec le mélange à la viande. Disposer dans le plat sur la couche de sauce. Couvrir avec le reste de la sauce. Saupoudrer du parmesan ou de fromage mozzarella.

Étape 4

Cuire au four à 350 °F 30 à 35 minutes.

Étape 5

Compléter avec une salade verte.

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Manicotti farcis à la viande

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