Mangiate de Sebastiano

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire bouillir les saucisses 5-10 minutes, puis rincer à l'eau et enlever la peau.

Étape 2

Trancher les saucisses en rondelles et les faire sauter dans l'huile d'olive 5 minutes. À la fin, rajouter l'échalote et l'ail. Retirer du feu et réserver.

Étape 3

Cuire les pâtes.

Étape 4

Remettre les saucisses sur le feu et déglacer avec le jus de tomate.

Étape 5

Ajouter le pesto, le sucre, le sel, le poivre et les deux tomates.

Étape 6

Ajouter l'appareil aux pâtes et servir.

Note(s) de l'auteur :

Ajouter des légumes au choix si désiré. Servir avec un bon vin rouge au choix et un petit pain ciabatta.

Catégories
Partage X
Recettes

Mangiate de Sebastiano

Se connecter

S'inscrire