Mangiate de Sebastiano

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 saucisses italiennes fraîches du marché
  • 1 cuillère à thé pesto
  • 2 gousses d'ail
  • 1 échalote
  • 1 boîte tomate entières de 500 ml (jus uniquement)
  • 1 pincée sucre
  • sel et poivre
  • 2 tomates entières provenant de la boîte
  • fromage parmesan fort au choix (fromage parmesan, cheddar, Romano, etc.)
  • pâte fraîche au choix

Préparation

Étape 1

Faire bouillir les saucisses 5-10 minutes, puis rincer à l'eau et enlever la peau.

Étape 2

Trancher les saucisses en rondelles et les faire sauter dans l'huile d'olive 5 minutes. À la fin, rajouter l'échalote et l'ail. Retirer du feu et réserver.

Étape 3

Cuire les pâtes.

Étape 4

Remettre les saucisses sur le feu et déglacer avec le jus de tomate.

Étape 5

Ajouter le pesto, le sucre, le sel, le poivre et les deux tomates.

Étape 6

Ajouter l'appareil aux pâtes et servir.

Note(s) de l'auteur :

Ajouter des légumes au choix si désiré. Servir avec un bon vin rouge au choix et un petit pain ciabatta.

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