Maïs soufflé au citron et parmesan

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 6 tasses maïs soufflé
  • 2 cuillères à table beurre
  • 3 cuillères à table fromage parmesan râpé
  • 1 1/2 cuillère à thé poivre au citron

Préparation

Étape 1

Chauffer le four à 350°F. Placer le maïs soufflé dans un moule de cuisson de 9 x 13 pouces, tapissé de papier d'aluminium, et réserver. Mettre le beurre dans un petit bol et mettre au micro-ondes environ 20 secondes ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu.

Étape 2

Verser le beurre sur le maïs soufflé et mélanger pour bien l'enrober. Saupoudrer de parmesan et de poivre au citron et mélanger de nouveau.

Étape 3

Faire cuire de 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce que ce soit bien chaud. Mélanger de nouveau juste avant de servir. Servir immédiatement ou laisser refroidir complètement et conserver dans un récipient hermétique.

Catégories
Partage X
Recettes

Maïs soufflé au citron et parmesan

Se connecter

S'inscrire