Maïs grillé, beurre de lime, chili et herbes

Maïs grillé, beurre de lime, chili et herbes Auteur : 7 jours

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 12 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • épis de maïs
  • eau en quantité suffisante
  • 125 mL (1/2 tasse) beurre ramolli
  • Le zeste et le jus de 1 lime
  • 2 mL (1/2 c. à thé) poudre de chili
  • 45 mL (3 c. à soupe) coriandre fraîche hachée (ou persil, ou menthe)

Préparation

1. Faire tremper les épis de maïs dans l’eau pendant au moins 20 minutes.

2. Faire cuire les épis dans leurs feuilles sur le barbecue à température moyenne pendant environ 3 minutes de chaque côté (les 4 côtés). Pendant ce temps, mélanger le beurre avec le zeste et le jus de lime, le chili et la coriandre. Une fois les maïs cuits, les éplucher et les badigeonner du mélange. Servir.

Partage X
Recettes

Maïs grillé, beurre de lime, chili et herbes

Se connecter

S'inscrire