Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Macération 5 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

  • 1 kg mahi-mahi
  • 2 cuillères à thé gingembre
  • 3 cuillères à table miel
  • 3 cuillères à table vinaigre balsamique
  • 3 cuillères à table tamari
  • 1 gousse d'ail d'ail
  • 100 mL huile d'olive
  • 2 oignons
  • 7 patates douces
  • 1 casseau pois mange-tout

Préparation

Étape 1

Faire mariner le mahi-mahi pendant 20 minutes avec tous les ingrédients dans un grand bol.

Étape 2

Mettre 50 ml d'huile dans une poêle, 1 c. à soupe de beurre. Y déposer le mahi-mahi coupé en 5 morceaux pendant 5 minutes sans la marinade.

Étape 3

Ensuite mettre au four pendant 10 minutes. Réduire la marinade pendant 5 minutes dans la poêle et glacer le poisson avec celle-ci.

Étape 4

Accompagner d'une purée de patates douces avec oignons caramélisés et pois mange-tout.

Partage X
Recettes

Mahi-mahi

Se connecter

S'inscrire