Auteur : Dominic Cabana

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Stéphane Lécuyer

Ingrédients

  • 14 oz magrets d'oie
  • 1 oignon ciselé
  • sel au goût
  • poivre au goût
  • 1/3 tasse sirop d'érable
  • 1 tasse fond de gibier lié
  • 2/3 tasses crème 35%
  • 1 pomme Cortland

Préparation

Étape 1

Faire des incisions sur la peau du magret jusqu'à la viande, sans toutefois la couper.

Étape 2

Faire saisir le magret du côté peau dans une poêle très chaude de 3 à 5 minutes.

Étape 3

Retourner le magret pour colorer le côté viande.

Étape 4

Débarrasser et enfourner de 12 à 15 minutes au four à 350 °F.

Note(s) de l'auteur :

On peut aussi utiliser du magret de canard.

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Magret d'oie

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