Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 1 minute
  • Cuisson 1 minute
  • Total 2 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : Cook Mom

Ingrédients

  • 1/2 tasse lait
  • 3/4 tasses sucre
  • 1/2 tasse margarine
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 2 1/2 tasses flocons d'avoine
  • 1/2 tasse canneberges séchées, hachées grossièrement
  • 1 tasse noix de coco

Préparation

Étape 1

Porter à ébullition le lait, le sucre et la margarine et faire cuire 1 minutes. Retirer du feu.

Étape 2

Ajouter la vanille, les flocons d'avoine, les canneberges et la noix de coco.

Étape 3

Mélanger, faire de petite boules et laisser figer sur du papier ciré.

Partage X
Recettes

Macarons minute aux canneberges

Se connecter

S'inscrire