Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1/2 tasse lait
  • 1 tasse sucre
  • 1 tasse cassonade
  • margarine (ou beurre) de la grosseur d'un oeuf
  • 3 tasses gruau
  • 1/2 tasse cacao

Préparation

Étape 1

Mélanger le cacao et le gruau emsemble.

Étape 2

Ensuite dans une grande casserole, mettre la cassonnade, le sucre, le lait, et la margarine.

Étape 3

Mettre a ébullition pendant 4 à 6 minutes.

Étape 4

Incorporer le mélange de cacao et de gruau.

Étape 5

Mettre sur du papier ciré (ou aluminium).

Étape 6

Laisser refroidir de 5 à 10 minutes. Servir froid.

Partage X
Recettes

Macarons au chocolat

Se connecter

S'inscrire