Macarons au chocolat

Auteur : Danetsab

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 16 portions

Ingrédients

Deuxième partie :
  • 1/2 tasse beurre d'arachide naturel
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 1 pincée sel
  • 3 tasses gruau
Première partie :
  • 2 tasses sucre
  • 5 cuillères à table cacao
  • 1/2 tasse lait
  • 1/4 tasse beurre

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients de la première partie dans une grande casserole.

Étape 2

Porter à ébullition à feu moyen.

Étape 3

Mélanger tous les ingrédients de la deuxième partie dans un bol à mélanger.

Étape 4

Incorporer la deuxième partie au mélange dans la casserole.

Étape 5

Bien mélanger et placer à la cuillère sur du papier cirer.

Étape 6

Laisser reposer 15 à 20 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Ils se congèlent très bien. Lorsque gelés laisser dégeler à la température de la pièce.

Catégories
Partage X
Recettes

Macarons au chocolat

Se connecter

S'inscrire