Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

  • 3/4 tasses cassonade
  • 1/4 tasse lait
  • 1/4 tasse graisse
  • pincée sel
  • 1/2 cuillère à thé vanille
  • 1/4 tasse cacao
  • 1 1/2 tasse gruau
  • 1/2 tasse noix de coco

Préparation

Étape 1

Faire fondre les premiers ingrédients (cassonade, lait, graisse, sel, cacao, vanille) sur feu doux.

Étape 2

Faire mijoter quelques minutes en brassant.

Étape 3

Ajouter le gruau, cuire 1 minute en brassant. Retirer du feu.

Étape 4

ajouter le coconut et façonner en boule et laisser refroidir.

Catégories
Partage X
Recettes

Macarons au chocolat

Se connecter

S'inscrire