Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Michael Smith

Ingrédients

  • 2 blancs d'oeufs
  • 1 trait extrait de vanille
  • 1/2 tasse cassonade
  • 1 pincée muscade
  • 2 1/2 tasses noix de coco

Préparation

Étape 1

Chauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Avec un fouet, battre les blancs d'oeufs avec la vanille, la cassonade et la muscade.

Étape 3

Incorporer la noix de coco et bien mélanger jusqu'à qu'elle soit bien enrobée.

Étape 4

Mouiller ses mains et faire des petits amoncellements du mélange sur une plaque garnie de papier parchemin. Garder 1 pouce d'intervalle entre chaque macaron.

Étape 5

Cuire jusqu'à doré ou environ 12-13 minutes. Les macarons doivent être fermes au toucher, mais un peu plus tendres au centre.

Étape 6

Laisser refroidir une vingtaine de minutes avant de les retirer car ils sont un peu friables après la cuisson.

Partage X
Recettes

Macarons à la noix de coco

Se connecter

S'inscrire