Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : Izabel

Ingrédients

  • 1 boîte macaronis
  • 1 1/2 lb boeuf haché
  • 1 gros oignon
  • 1 piment vert
  • 4 branches céleris
  • Quelques champignons (facultatif)
  • 1 boîte tomates en dés
  • 1 boîte crème de tomates
  • 2 cuillères à table beurre

Préparation

Étape 1

Faire bouillir l'eau en vue de la cuisson des macaronis.

Étape 2

Pendant ce temps faire fondre le beurre dans une grande poêle.

Étape 3

Y ajouter tous les légumes que vous aurez couper en dés.

Étape 4

Les faire revenir + ou - 5 minutes.

Étape 5

Ajouter ensuite le boeuf haché et le mélanger aux légumes.

Étape 6

Laisser cuire jusqu'à ce que le boeuf ne soit plus rosé.

Étape 7

Ajouter la boîte de tomates et la boîte de crème de tomates.

Étape 8

Mélanger le tout et laisser mijoter à petit feu durant 10 minutes.

Étape 9

Egoutter les macaronis et versez ensuite la suce sur les macaronis.

Étape 10

Mélanger le tout et servez.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette est encore meilleure une fois réchauffée au micro-ondes le lendemain.

Catégories
Partage X
Recettes

Macaronis façon Isabelle

Se connecter

S'inscrire