Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • macaroni pour 6 personnes
  • 1 paquet fromage style Velveeta
  • 0,5 paquet bacon
  • 1 poivron rouge, jaune ou orange frais coupé en dés
  • 1 boîte tomate épicées
  • 1 oignon blanc coupé finement
  • persil au goût
  • basilic au goût
  • origan au goût
  • assaisonnement au chili au goût

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Mettre les tranches de bacon sur une plaque et faire cuire au four jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.

Étape 3

Pendant que le bacon cuit, faire bouillir de l'eau dans un gros chaudron, puis ajouter les pâtes.

Étape 4

Dans un plus petit chaudron, mélanger les tomates, les morceaux de poivron et d'oignon, puis ajouter les épices.

Étape 5

Couper en plus petits blocs le fromage Velveeta (il fondra beaucoup plus vite).

Étape 6

Lorsque les tranches de bacon sont cuites, les couper en morceaux d'environ 1 cm par 1 cm.

Étape 7

Rajouter le fromage et les morceaux de bacon au mélange de tomates.

Étape 8

Égoutter les pâtes et mélanger avec la sauce au fromage Velveeta.

Note(s) de l'auteur :

Si vous voulez, vous pouvez aussi faire cuire les morceaux de poivron et d'oignon avant de les ajouter aux tomates et aux épices.

Partage X
Recettes

Macaroni au fromage Velveeta

Se connecter

S'inscrire