• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper grossièrement les oignons.

Étape 2

Faire cuire la viande haché.

Étape 3

Entre temps, dans un chaudron, menez l'eau à ébulition et y verser les pâtes.

Étape 4

Égoutez la viande haché, ajoutez les oignons et continuez la cuisson jusqu'à ce que les oignons soient cuit.

Étape 5

Égoutez les pâtes et les remettre dans le chaudron.

Étape 6

Ajouter la viande.

Étape 7

Ajouter la boîte de sauce tomate et brassé jusqu'à consistance homogène.

Étape 8

Ajoutez sel et poivre au goût.

Étape 9

Servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Macaronie Grand-Mère

Se connecter

S'inscrire