• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 3 portions

Ingrédients

  • 350 g macaronis coupé
  • 1 boîte sauce Catelli à la viande
  • 1 1/2 oignon
  • 1 lb boeuf haché maigre
  • 1 pincée poudre d'ail

Préparation

Étape 1

Faire bouillir le macaronie jusqua cuisson désirer,pendant que le macaroni cuit coupé l'oignon en petit morceau.

Étape 2

Lorsque le macaroni est cuit égoutter puis faite rotir vos oignons dans du beurre dans une casserole puis lorsqu'ils sont rotis ajouter le boeuf haché dans la casserole.

Étape 3

Mélanger le boeuf haché avec les oignons rotie puis faire cuire la viande.

Étape 4

Égoutter la viande hachée et les oignons a l'aide d'un tamis.

Étape 5

Remettre le boeuf haché et les oignons dans la casserole puis ajouter la sauce catelli a la viande.

Étape 6

Faite chaufer la sauce avec la viande et les oignons.

Étape 7

Ensuite lorsque la sauce est chaude a votre gout ajouter le macaroni dans la casserole.

Étape 8

Mélanger le tout et c'est près a ètre servi.

Catégories
Partage X
Recettes

Macaroni sauce à la viande

Se connecter

S'inscrire