• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Nathalie Tremblay

Ingrédients

  • 1/2 tasse macaronis non cuits
  • 1/4 tasse fromage à tartiner, au goût
  • 2 cuillères à table lait
  • 1 tranche jambon au goût
  • 1/4 tasse fromage mozzarella râpé, au goût
  • sel
  • poivre

Préparation

Étape 1

Cuire les macaronis selon les indications du paquet.

Étape 2

Dans un bol, mélanger les macaronis, le fromage fondu, le jambon et le lait. Assaisonner.

Étape 3

Déposer dans un plat allant au four. Gratiner quelques minutes, le temps de faire fondre le fromage mozzarella.

Catégories
Partage X
Recettes

Macaroni (rapide) au fromage et jambon

Se connecter

S'inscrire