• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Marie

Ingrédients

  • 4 tasses macaronis cuits
  • 1 1/4 tasse jus de tomate
  • 450 g fromage cheddar
  • sel au goût
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Cuire les pâtes et les égoutter.

Étape 2

Couper le fromage en petits cubes.

Étape 3

Mettre le jus de tomates et le fromage dans une casserole et faire chauffer sur un feu moyen jusqu'à ce que le fromage soit fondu dans le jus.

Étape 4

Mélanger ensemble les pâtes et le mélange jus et fromage.

Étape 5

Saler et poivrer au goût.

Note(s) de l'auteur :

Recette idéale pour un dîner rapide. Les enfants en raffolent.

Catégories
Partage X
Recettes

Macaroni rapide

Se connecter

S'inscrire