Macaroni-pizza gratinée

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Mélanie

Ingrédients

  • 1 boîte de conserve (284 ml) soupe aux tomates italienne condensée
  • 2 tasses macaronis coupés, non cuits
  • 10 tranches pepperonis
  • 10 tranches de salami
  • 1/2 piment vert
  • fromage mozzarella au goût
  • sel
  • poivre

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

Étape 2

Cuire les macaronis selon sa méthode habituelle. Égoutter.

Étape 3

Dans un bol, mélanger les macaronis cuits, la soupe aux tomates et 1/2 boîte de conserve d'eau. Saler et poivrer. Mélanger.

Étape 4

Verser dans un plat rectangulaire allant au four.

Étape 5

Recouvrir avec les tranches de pepperoni et salami. Ajouter les poivrons verts. Saupoudrer de fromage mozzarella râpé.

Étape 6

Cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit gratiné.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez substituer les macaronis par toute autre petite nouille italienne de votre choix.

Catégories
Partage X
Recettes

Macaroni-pizza gratinée

Se connecter

S'inscrire