Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché mi-maigre
  • 1 oignon tranché fin
  • 3 tasses macaronis (non cuit)
  • 1 boîte champignons coupés ou frais
  • 1 pot sauce à l'ail médium pour côtes levées (environ 340 ml)
  • 2 branches céleris
  • huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Faites revenir les oignons, les champignons et le céleri avec un peu d'huile d'olive, pendant environ 5 à 8 minutes à feu assez haut.

Étape 2

Ajouter le steak haché, faites brunir en prenant soin de bien le détacher durant la cuisson.

Étape 3

Par la suite ajouter le tiers du pot de sauce à l'ail (100ml environ)sur la viande et les légumes, laisser mijoter environ 15 minutes, salé et poivré au goût.

Étape 4

Verser le tous sur le macaroni cuit, rajouter 100 ml de sauce à l'ail par dessus, bien mélanger et laisser reposer 10 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Macaroni New Yorkais

Se connecter

S'inscrire