• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire chauffer l'huile dans une casserole ou un poelon avec un haut rebord.

Étape 2

Cuire les légumes 5 minutes à feu moyen-vif.

Étape 3

Ajouter le sans-viande et réchauffer (ou le boeuf hachée, dans ce cas, faire cuire la viande complètement).

Étape 4

Ajouter le bouillon, l'eau, les tomates et les épices, porter à ébullition.

Étape 5

Ajouter les pâtes, couvrir et laisser cuire jusqu'à cuisson complète (environ 10 minutes) en remuant de temps à autre.

Étape 6

Retirer du feu et ajouter le fromage. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien fondu et incorporer au mélange.

Note(s) de l'auteur :

Le sans-viande haché est un choix interressant car c'est riche en protéine et en fibre et très faible en gras, je vous recommande de l'essayer.Souvent, on ne voit pas la différence. Cette recette peut très bien être faite avec du boeuf hachée régulier. Un succès avec les enfants!

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Macaroni mexicain rapide

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