• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché
  • 1 branche céleri coupée en morceaux
  • 1 oignon finement haché
  • 1 poivron vert finement haché
  • 1 tasse sauce chili
  • 3 tasses macaronis non cuits
  • 1 boîte sauce tomate ail et fines herbes
  • fromage tex-mex râpé
  • piment de Cayenne séché (facultatif)
  • épices au goût

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F. Faire cuire les macaronis dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Égoutter et réserver dans le chaudron.

Étape 2

Faire revenir le boeuf haché dans un poêlon jusqu'à ce qu'il soit cuit. Ajouter la sauce chili, les oignons, le poivron, le céleri, le piment de Cayenne et les épices au goût.

Étape 3

Dans le chaudron, mélanger les macaronis à la préparation de viande et ajouter la sauce tomate. Bien mélanger, puis verser dans un plat allant au four.

Étape 4

Couvrir le dessus de fromage tex-mex et cuire au four jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu.

Catégories
Partage X
Recettes

Macaroni mexicain gratiné

Se connecter

S'inscrire