• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

  • 1 tasse macaronis non cuits (ou plus)
  • 1 oignon
  • 1 grosse gousse d'ail ou 2 petites
  • 1 poivron jaune
  • 1 courgette jaune
  • 1 aubergine moyenne
  • 1 boîte coeur d'artichaut
  • 1 paquet 142 g épinards
  • 2 cuillères à table lentilles vertes sèches, réhydratées et germées
  • 1 boîte 250 ml crème de soya Belsoy
  • origan séché au goût
  • 1 pincée curcuma moulu
  • 1 cuillère à table huile d'olive
  • sel et poivre au goût
  • fromage parmesan au goût

Préparation

Étape 1

Faire cuire les pâtes dans de l'eau salée, puis réserver.

Étape 2

Couper les légumes en dés ou en lanières, selon la préférence.

Étape 3

Faire chauffer l'huile, ajouter le curcuma, puis l'ail. Faire revenir quelques minutes et ajouter tous les légumes sauf les coeurs d'artichauts et les épinards. Assaisonner et continuer la cuisson 4 à 5 minutes.

Étape 4

Ajouter les coeurs d'artichauts, les lentilles vertes germées et les épinards.

Étape 5

Lorsque les épinards sont tombés, ajouter la crème de soya et les pâtes. Mélanger et laisser cuire encore 2 minutes. Rectifier l'assaisonnement au besoin.

Étape 6

Avant de servir, saupoudrer chaque assiette d'un peu de fromage parmesan.

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Macaroni méditerranéen

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