Auteur : Yorge48

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Yorge48

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché
  • 1 piment (couleur au choix)
  • 1 branche de céleri
  • 1 oignon
  • 1 boîte champignons tranchés ou champignons frais
  • 2 boîtes macaronis au fromage
  • 1/2 cuillère à thé épices à steak
  • herbes de Provence
  • Sel et poivre au goût
  • ciboulette

Préparation

Étape 1

Hacher grossièrement les légumes et les faire revenir dans une grande poêle avec les herbes de Provence.

Étape 2

Cuire le boeuf haché dans une autre poêle avec les épices à steak.

Étape 3

Préparer le macaroni au fromage selon la méthode indiquée sur la boîte.

Étape 4

Incorporer le boeuf haché et le macaroni aux légumes et bien mélanger.

Étape 5

Saler et poivrer au goût.

Étape 6

Ajouter la ciboulette et servir.

Note(s) de l'auteur :

Une bonne façon de servir des légumes avec les pâtes.

Catégories
Partage X
Recettes

Macaroni Maly

Se connecter

S'inscrire