• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 3 portions

Ingrédients

  • 1 tasse macaronis
  • Un peu d'huile d'olive et de beurre
  • 1 petit oignon
  • 1/2 casseau champignons tranchés et hachés grossièrement
  • 1/2 courgette coupée en quartier et tranchée
  • 1 tomate moyenne coupée en cubes
  • 1/2 lb porc haché
  • 1/2 boîte crème de tomates
  • 1/2 tasse fromage feta en cubes

Préparation

Étape 1

Faire cuire le macaroni dans une casserole moyenne.

Étape 2

Pendant ce temps, hacher l'oignon, la courgette et les champignons et réserver.

Étape 3

Couper la tomate et le feta en cubes.

Étape 4

Lorsque les pâtes sont prêtes, égoutter et réserver.

Étape 5

Avec la même casserole, faire fondre l'huile et le beurre et faire brunir l'oignon, la courgette et les champignons.

Étape 6

Ajouter la viande et les tomates et faire cuire jusqu'à ce que la tomate soit ramollie et que le tout baigne dans le jus.

Étape 7

Ajouter les pâtes, la crème de tomates et le feta. Mélanger et servir.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez ajouter plus de crème de tomate. J'aime beaucoup la couleur de ce plat et son goût salé-sucré.

Catégories
Partage X
Recettes

Macaroni gréco-québecois

Se connecter

S'inscrire