• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire cuire les pâtes dans une eau salée. Salez l'eau seulement quand elle bouille. La cuisson: al dente (très important).

Étape 2

Faire dorer les oignons et l'ail dans l'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen.

Étape 3

Ajouter la viande hachée aux oignons et cuire jusqu'à ce que la viande ne soit plus rosée. Séparer la viande avec une fourchette. Poivrer au goût.

Étape 4

Ajouter le pot de sauce et les piments. Réchauffer 5 minutes.

Étape 5

Égoutter les pâtes et les mettre dans un plat allant au four. Ajouter la sauce et bien mélanger.

Étape 6

Parsemer les pâtes du fromage et mettre au four à 350 °F pendant 25 minutes.

Étape 7

Si le fromage ne dore pas, le faire griller ("broil") 2-3 minutes.

Note(s) de l'auteur :

La sauce que je prends est la Classico. C'est rapide et réconfortant!!!

Catégories
Partage X
Recettes

Macaroni gratiné rapide

Se connecter

S'inscrire