• Préparation 45 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : tijo

Ingrédients

  • 1 cube cube extra
  • 2 tasses macaronis
  • 1/4 tasse huile d'olive ou végétale
  • 1/2 tasse fécule de maïs
  • 1 oeuf battu
  • 1 boîte sauce sucrée à l'ail
  • 1 gros oignon
  • 1/3 tasse sauce soya

Préparation

Étape 1

Cuire les macaronis selon le mode d'emploi sur l'emballage. Égoutter et réserver.

Étape 2

Couper le tofu en petits cubes. Tremper dans l'oeuf battu, ensuite dans la fécule de maïs.

Étape 3

Dorer le tofu dans l'huile végétale. Surveiller la cuisson pour éviter qu'il brûle.

Étape 4

Déposer les cubes de tofu dans les macaronis avec une cuillère à thé d'huile et mélanger. Arroser de sauce sucrée et de sauce soya. Mettre le feu à minimum pour que le tout soit chaud une fois servi.

Catégories
Partage X
Recettes

Macaroni Général Tao végé

Se connecter

S'inscrire