Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 lb saucisse italienne ou porc haché
  • 1 oignon
  • 2 branches céleris
  • 1/2 boîte macaronis longs
  • 1 boîte ou 2 soupe aux tomates (Campbell's)

Préparation

Étape 1

Cuire le macaroni selon le mode d'emploi (personnellement je coupe le macaroni en 2 c'est plus facile à manger).

Étape 2

Chauffer le four à 350°F. Entre-temps, cuire la viande avec l'oignon jusqu'à bien cuit.

Étape 3

Couper le céleri en fine tranche et mettre dans un plat, ajouté les pâtes cuites et la viande, mélangez le tout puis ajouter la soupe tomate (sans eau) pour que le tout soit bien enveloppé (1 1/2 conserve me suffit bien).

Étape 4

Cuire couvert pendant environ 25 min.

Catégories
Partage X
Recettes

Macaroni de maman

Se connecter

S'inscrire