Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Ma grand-maman

Ingrédients

  • 2 lb boeuf haché
  • 2 tasses macaronis en coude
  • 2 boîtes de conserve de crème de tomates
  • sauce Worcestershire au goût
  • sel
  • poivre

Préparation

Étape 1

Cuire le boeuf haché dans une poêle avec de la sauce Worcestershire.

Étape 2

Faire cuire les macaronis et égoutter.

Étape 3

Mélanger le boeuf, les macaronis et la crème de tomates ensemble.

Étape 4

Saler et poivrer au goût.

Note(s) de l'auteur :

Miam, mes enfants m'en demandent 1 fois semaine.

Catégories
Partage X
Recettes

Macaroni crème de tomates

Se connecter

S'inscrire