Macaroni chinois végé

Auteur : Joé

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 500 g macaronis de blé entier
  • 6 branches boy choy coupées en dés
  • 1 poivron rouge coupé en dés
  • 1 poivron vert coupé en dés
  • 6 échalotes émincées
  • 6 cuillères à table tamari
  • 450 g seitan
  • 1 pincée poivre
  • 30 mL huile d'olive

Préparation

Étape 1

Cuire les pâtes selon les instructions de la boîte.

Étape 2

Pendant ce temps, faire revenir dans une poêle tous les légumes pendant 3-4 minutes dans l'huile d'olive. Poivrer et réserver.

Étape 3

Dans la même poêle, sauter le seitan pour le colorer environs 5 minutes.

Étape 4

Ajouter le tout aux macaronis cuits et bien mélanger avec la sauce soya.

Catégories
Partage X
Recettes

Macaroni chinois végé

Se connecter

S'inscrire