Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 petit oignon haché
  • 1 branche céleri
  • 1 3/4 tasse macaronis non cuit
  • porc en lanières (un filet de porc complet ou 5 côtelettes de porc sans gras)
  • beurre
  • sauce soya
  • bouillon concentré liquide au boeuf
  • eau (pour la cuisson des pâtes)

Préparation

Étape 1

Puur commencer, il faut faire cuire les nouilles tout de suite. Pendant leur cuisson, faite revenir l'oignon et le celeri avec un peu de beurre dans une poêle.

Étape 2

Ajouter le porc dans la poêle et assurer vous de ne pas rotir l'oignon et le celeri(ils doivent devenir transparent). Cela veut dire de bien faire attention à la température de la poêle.

Étape 3

Lorsque le macaroni est cuit, égoutez-le et remetter les nouilles dans la casserole. Ajouter le porc cuit avec l'oignon et le celeri. Brasser.

Étape 4

Ajouter ensuite de la sauce soya et du bovril au goût. Pour la première fois, je vous conseille d'y aller à petites doses et brasser jusqu'à ce que vous apprécier le goût.

Catégories
Partage X
Recettes

Macaroni chinois hyper simple

Se connecter

S'inscrire