Auteur : Martine

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Mélanie

Ingrédients

  • 1 paquet boeuf à fondue, décongelé
  • 1 sachet (50 g) soupe à l'oignon du commerce
  • 4 tasses macaronis non cuits
  • 1 oignon en rondelles
  • 1 piment vert en dés
  • sauce soya au goût
  • beurre pour la cuisson

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, préparer la soupe à l'oignon selon les instructions sur l'emballage. Porter à ébullition.

Étape 2

Cuire le boeuf dans la soupe à l'oignon.

Étape 3

Dans une autre casserole, cuire les macaronis selon la méthode indiquée sur le paquet. Égoutter.

Étape 4

Quand la viande est cuite et les macaronis cuits, fondre le beurre dans un petit poêlon. Faire revenir l'oignon et le piment vert.

Étape 5

Couper le boeuf cuit en petits morceaux.

Étape 6

Ajouter au macaroni l'oignon, tout le bouillon de la soupe à l'oignon et le boeuf. Bien mélanger.

Étape 7

Ajouter au goût de la sauce soya.

Note(s) de l'auteur :

Je trouve que c'est une recette qui est très bonne et qui fait changement des recettes avec du poulet.

La soupe à l'oignon rehausse le goût! Une recette très simple à faire.

Nous ne sommes que 2 à la maison mais je garde le reste pour les lunchs!

Catégories
Partage X
Recettes

Macaroni chinois de Mélanie

Se connecter

S'inscrire