Macaroni chinois au porc haché

Auteur : Esther B

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Esther B

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse (195 g)s macaronis en coude (ou autres nouilles courtes)
  • 1 cuillère à table d' huile
  • 1 petit oignon en lanières
  • 2 branches de céleris en dés
  • 1 lb (500 g) porc haché mi-maigre
  • 2 cuillères à table sauce soya
  • 2 cuillères à table mélasse
  • poivre du moulin

Préparation

Étape 1

Cuire les nouilles pour qu'elles soient al dente. Réserver.

Étape 2

Dans un grand wok, faire chauffer l'huile et cuire quelques minutes le céleri et l'oignon.

Étape 3

Ajouter le porc haché et cuire jusqu'à ce que le porc ne soit plus rosé.

Étape 4

Ajouter les nouilles cuites et la sauce soya, puis brasser jusqu'à ce que le tout soit bien coloré.

Étape 5

Mettre la mélasse et mélanger de nouveau. Assaisonner avec le poivre.

Étape 6

Servir chaud.

Catégories
Partage X
Recettes

Macaroni chinois au porc haché

Se connecter

S'inscrire