Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Jackie Gauthier

Ingrédients

  • 2 lb porcs en lanières
  • 3 cuillères à table beurre
  • 1 pied céleri en dés
  • 2 oignons émincés
  • 1 piment vert émincé
  • 1 tasse champignons tranchés
  • 2 lb macaronis
  • sauce soya au goût

Préparation

Étape 1

Cuire le macaroni selon sa méthode habituelle.

Étape 2

Dans une casserole pouvant contenir tous les ingrédients, faire revenir le porc, le céleri, le piment vert, les champignons et les oignons dans le beurre. Laisser cuire en brassant régulièrement.

Étape 3

Ajouter le macaroni et la sauce soya. Bien mêler.

Catégories
Partage X
Recettes

Macaroni chinois à la Jackie

Se connecter

S'inscrire