Macaroni chinois

Auteur : Renata Kaganiec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire cuire le boeuf haché jusqu'à ce qu'il ne soit plus rosé.

Étape 2

Ajouter les légumes et faire cuire pendant 10 minutes.

Étape 3

Pendant que les légumes cuisent, faire bouillir de l'eau pour la cuisson des pâtes.

Étape 4

Au bout de 10 minutes, ajouter la sauce soya, la sauce aux huîtres, la mélasse et les épices. Bien mélanger et laisser cuire 5 minutes à feu doux.

Étape 5

Faire cuire les macaronis tel qu'indiqué et égoutter.

Étape 6

Mélanger les macaronis et la préparation de boeuf haché et légumes, puis servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Macaroni chinois

Se connecter

S'inscrire