Macaroni chinois

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 1/2 tasses macaronis non cuit
  • 1 1/2 tasse bouillon de boeuf
  • 4 cuillères à table sauce soya
  • 1 poivron vert en dés
  • 1 oignon haché
  • 2 branches céleris en dés
  • 1 lb porc haché
  • beurre et/ou huile
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Cuire le macaroni selon les instructions sur l'emballage (al dente).

Étape 2

Dans une poêle, faire revenir les légumes dans un mélange de beurre et huile. Ajouter la viande et cuire complètement. Poivrer au goût.

Étape 3

Mélanger les 2 préparations et ajouter le bouillon de boeuf et la sauce soya.

Étape 4

Laisser mijoter 10 à 15 minutes.

Note(s) de l'auteur :

La recette originale est faite à partir de boeuf haché, mais je la préfère grandement avec du porc haché. Aussi, on peut y ajouter des champignons.

Catégories
Partage X
Recettes

Macaroni chinois

Se connecter

S'inscrire