• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Délicieux66

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire cuire les nouilles à votre goût (mais pas trop molles). 2. Couper les échalotes en rondelles.

Étape 2

Égouttez les nouilles, mettre les échalotes et la sauce soya (1 cuillère à la fois) dans la chaudron. Plus on mets de la sauce soya plus le goût est fort et salée. Goûter avant de mettre le reste de la sauce soya.

Étape 3

Remettre sur le feu (moyen-élevé) brasser vigoureusement pendant 5 minutes.

Étape 4

Vous pouvez rajouter des lanières de porc, poulet ou steak.

Note(s) de l'auteur :

Voici un macaroni chinois qui est meilleur que dans les restaurants.

Catégories
Partage X
Recettes

Macaroni chinois

Se connecter

S'inscrire