• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 lb veau ou poulet en petits cubes
  • 1 oignon émincé
  • 1/2 tasse céleri en cubes
  • champignons
  • 2 cuillères à table mélasse
  • 2 cuillères à table cassonade
  • 1 cuillère à table sauce anglaise
  • 4 cuillères à table sauce soya
  • 1 lb macaronis cuit

Préparation

Étape 1

Faire frire les oignons, viande, celeri et champignons.

Étape 2

Ajouter mélasse, cassonade et sauce anglaise.

Étape 3

Verser ce mélange avec le macaroni cuits et ajouter 4 - 5 c. à table de sauce soya. Mélanger.

Note(s) de l'auteur :

C'est une recette de ma grand-mère. Très bonne (à mon goût!)

Catégories
Partage X
Recettes

Macaroni chinois

Se connecter

S'inscrire