Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 3 tasses macaroni non cuit
  • 1 lb boeuf haché
  • 1 boîte tomate en dés
  • 5 tranches fromage single
  • 0,25 brique fromage cheddar La Chaudière ou Kingsay ou autre en cubes
  • 1,5 tasse chou-fleur en morceaux
  • 1 chopine champignon en tranches
  • 3 carotte coupées en dés
  • 3 branches céleri en cubes
  • 4 tranches pain
  • épices à l'italienne , basilic, origan

Préparation

Étape 1

Faire cuire les macaronis.

Étape 2

Dans un poêlon faire cuire le boeuf haché et les légumes.

Étape 3

Mettre les macaronis cuits dans un plat allant au four,ajouter le boeuf haché,la canne de tomate,les légumes ,les épices et le fromage. Mélanger le tout.

Étape 4

Beurrer les tranches de pains et couper les en 4 triangles. Mettre les tranches de pain sur le dessus du macaroni le beurre vers le haut pour éviter que le macaroni seche.

Étape 5

Cuire au four a 350°F jusqu'a ce que le pain devienne doré.

Partage X
Recettes

Macaroni aux tomates et fromage