Macaroni aux tomates et courgettes

Auteur : Vet007

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 tasses macaronis non cuits
  • 1/2 lb porc ou veau haché
  • 1/2 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 ou 2 courgette selon la grosseur
  • 1 boîte de conserve tomates en dés
  • 1 boîte de conserve crème de tomates
  • 1 tasse fromage râpé
  • 1/2 cuillère à thé piment de Cayenne
  • fines herbes italiennes, sel et poivre au goût
  • Persil pour la décoration

Préparation

Étape 1

Pendant la préparation de la sauce, porter l'eau à ébullition et faire cuire les pâtes. Préchauffer le four à 400 °F.

Étape 2

Dans un chaudron moyen, à feu moyen-fort, faire revenir l'oignon. Ajouter la viande hachée, l'ail, le sel, le poivre et les fines herbes.

Étape 3

Lorsque la viande est presque cuite, ajouter la courgette coupée en très petits dés. Cuire 2 minutes.

Étape 4

Ajouter les tomates en dés, la crème de tomates et le piment de Cayenne. Laisser mijoter 15 minutes à feu doux. Assaisonner au goût.

Étape 5

Dans un plat allant au four, mélanger les macaronis cuits et la sauce. Recouvrir de fromage râpé et cuire 20 minutes à 400 °F, ou jusqu'à ce que le fromage soit doré. Terminer sous le gril si nécessaire.

Étape 6

Sortir du four et décorer avec le persil. Attendre 5-10 minutes avant de servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Macaroni aux tomates et courgettes

Se connecter

S'inscrire