• Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une grande marmite, amener l'eau à ébullition. Mettre une cuillère à table de sel.

Étape 2

Faire cuire le macaroni jusqu'à texture désirée, environ une dizaine de minutes.

Étape 3

Pendant ce temps, couper les saucisses en rondelles.

Étape 4

Lorsque les macaronis sont prêts, les rincer à l'eau et les conserver dans la passoire.

Étape 5

Dans la casserole, faire fondre le beurre.

Étape 6

Ajouter les saucisses et les faire dorer.

Étape 7

Ajouter le jus de tomates et faire chauffer.

Étape 8

Saler et poivrer, au goût.

Étape 9

Ajouter les macaronis, mélanger et servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Macaroni aux saucisses

Se connecter

S'inscrire