Macaroni aux pois mange-tout et sauce soya

Auteur : Xgasoline

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché ou porc haché
  • 2 oignons tranchés en demi-rondelles
  • 4 tasses macaronis (type coude)
  • 2 gousses d'ail finement hachées
  • 4 tasses eau
  • 2 cuillères à table graines de sésame
  • 1 tasse sauce soya
  • 1 cuillère à table huile d'olive extra-vierge
  • 200 g pois mange-tout
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Arranger les pois mange-tout en enlevant chaque extrémité.

Étape 2

Faire chauffer l'huile dans un wok (une très grande poêle pourrait faire l'affaire) et y faire revenir les oignons et l'ail pour 2-3 minutes.

Étape 3

Ajouter la viande hachée et faire cuire jusqu'à ce qu'elle soit brune.

Étape 4

Ajouter les pois mange-tout, les macaronis, l'eau, la sauce soya ainsi que les graines de sésame.

Étape 5

Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter pendant environ 20 minutes en remuant occasionnellement, ou jusqu'à ce que les macaronis soient bien cuits et que la sauce soit plus épaisse.

Catégories
Partage X
Recettes

Macaroni aux pois mange-tout et sauce soya

Se connecter

S'inscrire