• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Cuire les pâtes tel qu'indiqué sur le paquet. Bien refroidir pour arrêter la cuisson.

Étape 2

Faire revenir l'oignon et le céleri dans l'huile avec la poudre d'ail. Réserver.

Étape 3

Mélanger le boeuf haché avec la soupe à l'oignon.

Étape 4

Former des petites boulettes.

Étape 5

Enfariner les boulettes. Faire revenir les boulettes dans l'huile.

Étape 6

Mélanger les tomates, les légumes, les macaronis refroidis et les boulettes. Déposer dans un plat allant au four.

Étape 7

Saupoudrer de fromage et cuire au four à 375 °F environ 30 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Macaroni aux petites boulettes

Se connecter

S'inscrire