• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 300 g macaronis
  • 2 oignons hachés
  • 2 branches céleris hachées finement
  • 1/2 cuillère à table poudre d'ail
  • 1 1/2 cuillère à table huile
  • 1 lb boeuf haché mi-maigre
  • 1 sachet soupe à l'oignon
  • farine
  • 1 1/2 cuillère à table huile
  • 1 boîte (796 ml) tomates en dés
  • sel et poivre au goût
  • 1 tasse fromage râpé

Préparation

Étape 1

Cuire les pâtes tel qu'indiqué sur le paquet. Bien refroidir pour arrêter la cuisson.

Étape 2

Faire revenir l'oignon et le céleri dans l'huile avec la poudre d'ail. Réserver.

Étape 3

Mélanger le boeuf haché avec la soupe à l'oignon.

Étape 4

Former des petites boulettes.

Étape 5

Enfariner les boulettes. Faire revenir les boulettes dans l'huile.

Étape 6

Mélanger les tomates, les légumes, les macaronis refroidis et les boulettes. Déposer dans un plat allant au four.

Étape 7

Saupoudrer de fromage et cuire au four à 375 °F environ 30 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Macaroni aux petites boulettes

Se connecter

S'inscrire